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Speisekarte

Küchenchef Manfred Hör und seine Crew freuen sich darauf, Sie und Ihren Gaumen mit raffinierten und abwechslungsreichen Kreationen zu verwöhnen. Abgerundet wir das kulinarische Erlebnis durch einen liebevollen Service unter der Leitung von Matej Butor - hier stehen Ihre Wünsche an erster Stelle.

 

VORSPEISEN

 
 

Carpaccio vom Rinderfilet

an Balsamicomarinade mit feinen Salatspitzen im Körbchen,

mit Oliven, Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen

€ 19,00

Weinbergschnecken in Kräuterbutter

mit Baguette

6 Stück € 8,00  12 Stück    € 14,00

 

Angemachtes Tatar vom schottischen Räucherlachs

an Dill-Senfsauce und Apfelkren mit Wachtelei, Kirschtomaten

und Kartoffelrösti mit Schmand

€ 19,00

 

Edler Hirschschinken in Wacholder geräuchert

an Apfelcarpaccio mit Rucola-Artischockensalat,

Preiselbeerkompott und Walnüssen

€ 16,00

 

 

 

SUPPEN

 

Consommé vom Ochsenschweif

mit altem Sherry und Chester-Sesamstange

€ 11,00

 

Schaumsuppe vom Hokkaido-Kürbis

mit Kernöl und Sahnehaube

€ 12,00

 

Cremesuppe von kanadischem Hummer

mit Cognac und gebratener Garnele

€ 14,00

 

 

  

 AUS MEER UND FLUSS

 

Im Ganzen gebratene Nordsee-Seezunge

mit Petersilien-Zitronenbutter, Kaiserschoten

und Schlosskartoffeln

(je nach Größe) € 40,00/€ 48,00

 

Goldbrassenfilet in Kräutern gegrillt

auf mediterranem Gemüseragout an Parmesanschaum,

mit Pesto und feinen Kressenudeln

€ 37,00

 

Eismeergarnelen und Jakobsmuscheln vom Grill

auf Limetten-Kokosrisotto mit confierter Paprika

Sauce Nantua und Kaviar auf Schmand

€ 43,00

 

Im Kräutersud pochiertes Steinbuttfilet

mit frischem Blattspinat, Champagnerschaum

und Kräuter-Schlosskartoffeln

€ 47,00

 

FLEISCHGERICHTE

 

Filetmedaillon vom Simmentaler Weiderind

mit Sauce Béarnaise und Madeiraglace an buntem Gemüse

vom Markt und Kartoffelrösti

€ 43,00

 

Kotelett vom Allgäuer Milchkalb

in Morchel-Rahmsauce mit Kaiserschoten-Tomatengemüse

und Bandnudeln mit Salbei

€ 40,00

 

Hirschkalbsteak

auf Physalis-Blaukraut, mit Jus von schwarzen Nüssen,

Hibiskusblüte und Williamskartoffeln

€ 44,00

 

Französisches Schwarzfederhuhn „Supreme"

kross gebraten auf Kräutercrêpes mit Portweinglace,

Edelpilzen vom Grill in Madeirarahm und Rosmarin, (2,3*)

€ 42,00

 

 FÜR 2 PERSONEN

 

Châteaubriand

mit Madeirajus, Trüffelbutter,

Sauce Béarnaise, buntes Gemüse vom Markt

und Kartoffelrösti

€ 94,00

 

Entrecôte double

vom Rind mit Kräuterbutter, Sherryjus,

buntes Gemüse vom Markt

und Kartoffelgratin

€ 82,00

                                                                                                                                                                                                                         

VEGETARISCH

 

Feine Bandnudeln

in Gorgonzolarahm mit Trauben-Walnussragout,

gebackener Rucola und confierter Paprika

€ 23,00

 

 SÜßSPEISEN

 

Wiener Kaiserschmarrn

mit Rosinen, Mandeln und Caramel

an frischem Apfelkompott

€ 16,00

 

Crêpes Suzette

am Tisch flambiert mit Orangenfilets

und Vanilleeis, für 2 Personen

€ 38,00

 
 

DESSERTS

Dessert-Inspiration „Fontenay"

lassen Sie sich überraschen

€ 13,00

 

Topfenknödel

gefüllt mit Nougat im Süßholz-Brösel-Mantel

an parfümiertem Beerenkompott und Vanilleeiscreme

€ 15,00

 

Mandel-Eisparfait

in der Zartbitterhülle an Griotteskirschen

Orangenfilets in Akazienhonig und kleines Gebäck

€ 15,00

 

Käseauswahl vom Wagen

€ 14,00

 

 

 

 Unser aktuelles Tagesmenü finden Sie hier

 

Sollten Sie gegen bestimmte Zutaten allergisch sein, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.