Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Speisekarte

Küchenchef Manfred Hör und seine Crew freuen sich darauf, Sie und Ihren Gaumen mit raffinierten und abwechslungsreichen Kreationen zu verwöhnen. Abgerundet wir das kulinarische Erlebnis durch einen liebevollen Service unter der Leitung von Matej Butor - hier stehen Ihre Wünsche an erster Stelle.

 

VORSPEISEN

 
 
Carpaccio vom Allgäuer Rinderfilet
in Balsamicomarinade mit sommerlichen Salatspitzen im Körbchen,
Parmesanspäne und gerösteten Nüssen
€ 19,00
 
Weinbergschnecken in Kräuterbutter
mit Baguette
6 Stück € 8,00  12 Stück € 13,00
 
Mild gebeizter Lachs im Dillmantel
mit feiner Senfsauce, Wachtelei und Kirschtomaten an Feldsalat
in Frenchdressing mit Kartoffelpuffer
€ 19,00
 
Spanischer Seranoschinken
gefüllt mit mariniertem Rucola an Melonenperlen in Portwein
mit zweierlei Oliven
€ 16,00
 

 

 

SUPPEN

 

Schaumsuppe von Pfifferlingen
mit gefülltem Teigtäschchen und Schnittlauch
€ 12,00
 

Essenz vom Ochsenschweif
mit Sherry und Chesterstange
€ 11,00

Cremesuppe von Krustentieren
mit Cognacsahne und gebackener Garnele im Kartoffelmantel
€ 14,00

 

 

  

 AUS MEER UND FLUSS

 Im Ganzen gebratene Nordseezunge
mit Petersilien-Zitronenbutter, Kaiserschoten
und Schlosskartoffeln
(je nach Größe) € 40,00/48,00
 
Zanderloin in Kräutern gebraten
auf mediterranem Gemüse mit Parmesanschaum,
gerösteten Pinienkernen und Duftreis
€ 37,00
 
Duett von Riesengarnele und Jakobsmuschel
auf Blattspinat in Rahm mit Sauce Nantua
und gebackenen Kartoffelkrapfen
€ 42,00
 
Im Kräutersud pochiertes Steinbuttfilet
auf gebuttertem Wurzelgemüse mit Champagnerschaum
und Risoleekartoffeln
€ 45,00

 

FLEISCHGERICHTE

Filetsteak vom Simmentaler Weiderind
mit Sauce Bernaise und Madeiraglace an
buntem Gemüse vom Markt und Kartoffelrösti
€ 42,00
 
Medaillons vom Allgäuer Milchkalbfilet
auf Pfifferlingen in Rahm mit Portweinjus
und Salbeinudeln
€ 43,00
 
Wachtel "Supreme" vom Grill
auf Limetten-Thymianjus mit confierten Kirschtomaten,
Speck-Pfifferlingen und Kresserisotto mit Parmesan
€ 39,00
 
Neuseeländer Lammkrone
in Rosmarin gebraten auf Zucchini-Tomatenragout
mit Kräuterjus und Röstkartoffeln
€ 42,00

 

 FÜR 2 PERSONEN

 Châteaubriand
mit Madeirajus, Sauce Béarnaise und Trüffelbutter
buntes Gemüse vom Markt und Kartoffelrösti
€ 92,00
 
Entrecôte double vom Rind
mit Kräuterbutter, Sherryjus an buntem Gemüse vom Markt
mit Kartoffelgratin
€ 80,00

                                                                                                                                                                                                                         

VEGETARISCH

 Feine Bandnudeln
in Gorgonzolarahm mit Trauben-Walnussragout
 gebackener Rucola und confierter Paprika
€ 23,00

 

 SÜßSPEISEN

 Wiener Kaiserschmarrn
mit Rosinen, Mandeln und Caramel
an frischem Apfelkompott
€ 16,00

Crêpes Suzette
am Tisch flambiert
mit Orangenfilets und Vanilleeis
für 2 Personen
€ 38,00
 
 

DESSERTS


Dessert-Inspiration „Fontenay"
-lassen Sie sich überraschen-
€ 13,00

Warmer Schokoladenkuchen
mit buntem Beerensalat in Grand Marnier
an Vanilleeisparfait im Karamellmantel
€ 15,00
 
Exotische Früchtevariation
in Maraschino mit Weinschaum gratiniert
an zweierlei Sorbet und kleinem Gebäck
€ 15,00

Käseauswahl vom Wagen
€ 14,00

 

 

 Unser aktuelles Tagesmenü finden Sie hier

 

Sollten Sie gegen bestimmte Zutaten allergisch sein, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.