Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Speisekarte

Küchenchef Manfred Hör und seine Crew freuen sich darauf, Sie und Ihren Gaumen mit raffinierten und abwechslungsreichen Kreationen zu verwöhnen. Abgerundet wir das kulinarische Erlebnis durch einen liebevollen Service unter der Leitung von Matej Butor - hier stehen Ihre Wünsche an erster Stelle.

 

VORSPEISEN

 
 
Carpaccio vom Allgäuer Rinderfilet
in Balsamicomarinade mit lauwarmen Spargelsalat, feinen Parmesanspänen
und Wildkräutersalat im Körbchen
€ 19,00
 
Weinbergschnecken in Kräuterbutter
mit Baguette
6 Stück € 8,00, 12 Stück € 13,00
 
Eingelegter Sherryhering
auf Apfelcarpaccio mit Rote Beete, Schmand
Walnußvinaigrette und Zwiebelchutney
€ 14,00
 
Mild in Buchenholz geräuchertes Lachsrückenfilet
mit Apfelkren, Wachtelei, marinierten Spargelspitzen
und Zupfsalat in Fenchdressing
€ 19,00
 

 

 

SUPPEN

 

Schaumsuppe vom Schrobenhausener Stangenspargel
mit Kresse, Wachtelei und Crostini
€ 11,00
 

Consommé vom Ochsenschweif
mit Sherry und Chesterstange
€ 11,00

Cremesuppe vom kanadischen Hummer
mit Cognac-Espuma und gebackener Edelfischpraline
€ 13,00

 

 

  

 AUS MEER UND FLUSS

 Im Ganzen gebratene Nordsee-Seezunge
mit Petersilien-Zitronenbutter, Kaiserschoten
und Schlosskartoffeln
(je nach Größe) € 40,00/48,00
 
Buttermakrele in Kräutern gegrillt
auf Schrobenhausener Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,
gerösteten Pinienkernen und Schlosskartoffeln
€ 37,00
 
Steinbuttfilet im Champagnersud pochiert
mit Dillschaumsauce, Haselnuss-Spinat
und Duftreis
€ 45,00
 
Black Tiger Riesengarnelen in Tandoori gegrillt
auf asiatischem Wokgemüse mit Chilisauce
und Limettenreis
€ 41,00

 

FLEISCHGERICHTE

Filetsteak vom Simmentaler Weiderind
mit Kräuterbutter, Sauce Bernaise, buntem Gemüse
vom Markt und Kartoffelrösti
€ 42,00
 
Medaillons vom Allgäuer Milchkalbfilet
an Schrobenhausener Stangenspargel im Speckmantel
mit Portweinglace, Sauce Hollandaise und Kräuterkartoffeln
€ 43,00
 
Neuseeländer Lammkrone rosa gebraten
unter der Olivenkruste mit Thymianglace,
Ratatouillegemüse mit confierten Kirschtomaten
und gebackenen Kartoffelkrapfen
€ 42,00
 
Maishähnchen "Supreme" vom Grill
auf Bärlauchcrêpe mit Spargelragout in Rahm
und Parmesanspänen
€ 36,00

 

 FÜR 2 PERSONEN

 Châteaubriand
mit Madeirajus, Sauce Béarnaise und Trüffelbutter
buntes Gemüse vom Markt und Kartoffelrösti
€ 92,00
 
Entrecôte double vom Rind
mit Kräuterbutter, Sherryjus und an buntem Gemüse vom Markt
mit Kartoffelgratin
€ 80,00

                                                                                                                                                                                                                         

VEGETARISCH

 Feine Bandnudeln
in Gorgonzolarahm mit Trauben-Walnussragout
und gebackenem Rucola
€ 23,00

 

 SÜßSPEISEN

 Wiener Kaiserschmarrn
mit Rosinen, Mandeln und Caramel
an  frischem Apfelkompott
€ 16,00

Crêpes Suzette
am Tisch flambiert
mit Orangenfilets und Vanilleeis
für 2 Personen
€ 38,00
 
 

DESSERTS


Dessert-Inspiration „Fontenay"
-lassen Sie sich überraschen-
€ 13,00

Exotische Früchteauswahl
mit Kokonussabayone, Pina-Colada-Sorbet,
Minze und Crumble
€ 14,00
 
Mit Erdbeeren gefüllte Topfenknödel
in Zimt-Bröselmantel auf Weinschaumsauce
mit zweierlei parfümiertem Kompott und Vanilleeiscreme
€ 14,00

Käseauswahl vom Wagen
€ 14,00

 

 

 Unser aktuelles Tagesmenü finden Sie hier

 

Sollten Sie gegen bestimmte Zutaten allergisch sein, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.