Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Unser Tagesmenü

Mittag, 19. April 2019

Geräuchertes Regenbogenforellenfilet

mit Apfelkren und bunten Salatspitzen

in Limettendressing 14

***

Schaumsuppe vom Staudensellerie mit Nusscroutons 9

***

                       Wiener Schnitzel mit Preiselbeerkörbchen            € 47,--*

und Röstkartoffeln mit Zwiebel 24

oder

                       Adlerfischfilet vom Grill auf Zucchiniragout          € 48,--*

mit Parmesanschaum, Kirschtomaten und Kräuterreis 25

oder

                                        Bunte Salatplatte                            € 45,--*

mit gebackenen Garnelen im Kartoffelmantel,

exotischen Früchten und Baguette 22

oder

                        Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln                € 44,--*

und kleinem Salatteller 21

***

Warmer Crêpe mit Schokoladensauce und Walnusseiscreme 9

oder

Grand Marnier-Mousse auf Erdbeersalat

mit kleinem Gebäck und Schokoladenraspeln 10

oder

Eiskaffee mit Amaretto und Sahnehaube 8

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.

Abend, 19. April 2019

Salat vom Buffet 6

***

Eingelegte Garnelen in Knoblauchöl

auf Mango-Schalottensalat mit Avocado-Mousse

und Wildkräutersalat 15

***

Essenz von der Kirschtomate mit Gin

und gefüllter Frischkäse-Blätterteigpastete 10

***

                          Züricher Geschnetzeltes mit Champignons,              € 51,--*

Schinken- Käsestreifen und Kartoffelrösti 25

oder

                            Schollenfilet im Kräutermantel gebraten                 € 55,--*

mit Schrobenhausener Stangenspargel,

zweierlei Sauce und neuen Kartoffeln 29

oder

                           Pochierte Hechtklöschen auf Pinienspinat               € 50,--*

mit Sauce Hollandaise und Duftreis 24

oder

                      Matjes und Bismarckhering auf Sauerrahmsauce          € 48,--*

mit Apfel, Gurke, Rote Bete und Ei an Pellkartoffeln 22

oder

                   Bayrischer Obazda mit Radieschen, Kirschtomaten           € 47,--*

und Brotauswahl mit Butter 21

***

Wiener Apfelstrudel mit Zimt-Sahne,

parfümierten Beeren und Vanilleeiscreme 9

oder

Orangen-Carpaccio mit Campari

und Mascarpone-Mandelnocke 9

oder

Käse vom Wagen 10

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.