Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Unser Tagesmenü

Mittag, 06. Dezember 2019

Glasnudelsalat mit Akazienhonig

und gebackene Garnele im Kartoffelmantel 11

***

Geröstete Grießsuppe mit Eierflocken

und Gemüsewürfel 7

***

Kleine Kalbsschnitzel im Parmesaneimantel gebraten, € 45,--*

mit Tomatenkompott, Champignons und Schinkennudeln 25

oder

Dorade ,,Royal" vom Grill, € 45,--*

auf Petersilienwurzelgemüse mit Rieslingschaum

und Parmesanrisotto 25

oder

Bunte Salatplatte mit gegrillten Streifen, € 42,--*

vom Schweinefilet, Tomate-Mozzarella,

Balsamicodressing und Baguette 22

oder

Gemüseeintopf ,,Gaisburger Marsch", € 40,--*

mit Spätzle, Kartoffeln und Meerrettich 20

***

Birnenpfannkuchen mit Puderzucker,

Vanilleeiscreme und Karamellsauce 9

oder

Orangencreme im Glas mit Campari,

kleinem Gebäck und Pistazien 8

oder

Bunte Früchte in Weingelee

mit Cassissorbet 8

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.

 

Abend, 06. Dezember 2019

Salat vom Buffet 6

***

Gebackene Gorgonzolaperle im Rucolanest

mit zweierlei Chutney und Traubenkompott 10

***

Tomatensuppe mit Croûtons,

Sahnehaube und Basilikum 8

***

Barbarie Entenbrust ,,Asiatisch" auf Wokgemüse, € 47,--*

in Chillisauce mit Limettenduftreis und Sprossen 25

oder

Atlantikzungenfilet in Sesamöl gebraten, € 48,--*

auf Babyspinat mit Taleggioschaum, Trauben

und Risoleekartoffeln 26

oder

Entrecoté ,,Strindberg", € 50,--*

mit Senf und Zwiebeln gebraten mit Kräuterbutter,

Käsetomate, Speckbohnenbündchen

und Ofenkartoffel mit Quark 28

oder

Allgäuer Käsesalat mit Radieschen, roten Zwiebeln, € 40,--*

Gurke und Brotauswahl mit Butter 19

***

Apfel Tiramisu auf Calvados

an Amarenakirschen mit Zimt-Pflaumeneiscreme 9

oder

Ananascarpaccio mit Kirschwasser

und Sahne 8

oder

Käse vom Wagen 10

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.