Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Unser Tagesmenü

Mittag, 18. März 2024

Rote-Bete-Rohkost
mit Apfelcarpaccio, Meerrettich
und Räucherlachs 12
***
Zucchinicremesuppe
mit Mozzarella 10
***
Schwäbischer Hackfleischstrudel, € 55,--*
an Sauce Robert
mit Rahmkohlrabi
und Kartoffel-Selleriepüree mit Schmelze 25
oder
Gebackenes Kabeljau-Fischfilet, € 57,--*
mit Preiselbeeren, Sauce Tatar
und Kartoffel-Gurkensalat 27
oder
Mit Broccoli und Käse gefülltes Hähnchenbrustfilet, € 57,--*
Paprika-Zwiebelgemüse, Kürbiskerne
und Rosmarin-Fettuccine 27
oder
Abgeschmelzte Spinatknödel, € 56,--*
in Gorgonzolasauce
mit glacierten Karotten und kleinem Salat 26
***
Bratapfel mit Marzipan und Mandeln gefüllt
an Rumsauce und Vanilleeiscreme 10
oder
Zweierlei Sorbet mit Fruchtsalat,
Schlagobers, Krokant und Waffelröllchen 10

*Menüpreise
Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.

 

Abend, 18. März 2024

Salate vom Buffet 8
***
Pikanter Eiersalat
mit Schinken-und Käsestreifen,
Erbsen und Vollkornbaguette 10
***
Gartenkräutercremesuppe
mit Kartoffelstroh 10
***
Piccata Milanese, € 66,--*
im Parmesan-Ei gebraten
mit Tomatenkompott, Pinienkernen
und Schinkenspaghetti 28
oder
Gebratenes Goldbrassenfilet, € 66,--*
an Zitronen-Kapern-Butter
mit Karotten-Ingwergemüse und Petersilienkartoffeln 28
oder
Bayerische Tellersülze, € 60,--*
mit Zwiebeln, Ei und Tomate garniert
Brotauswahl mit Butter 22
oder
Gemüseschaschlik an Basilikumsauce, € 63,--*
mit Feigen, Kresse-Risotto
und Parmesan 25
***
Amaretto-Mousse
mit beschwipsten Blaubeeren,
Cassissorbet und kleinem Gebäck 12
oder
Trauben-Apfelsalat mit Rosinen
und Himbeersorbet 10
***
Käsevariation vom Wagen 14

*Menüpreise
Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.