Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Unser Tagesmenü

Mittag, 24. August 2019

Rettichrohkost mit Apfelcarpaccio,

Leinsamen und zweierlei Schinkengrissini 8

***

Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandeln 7

***

Allgäuer Rinderroulade, € 38,--*

in Rotwein-Senfsauce geschmort mit Rahmkohlrabi

und Kartoffelpüree mit Schmelze 21

oder

Gegrillte Tintenfischtube, € 38,--*

auf Parmesanrisotto mit Thymianschaum,

confierten Tomaten und gebratener Zucchini 21

oder

Bunte Salatplatte mit gegrillten Putenbruststreifen, € 38,--*

an exotischer Fruchtgarnitur und Baguette 21

oder

Waldpilzlasagne mit altem Bergkäse, € 38,--*

Kresse und Tomaten-Gurkensalat 21

***

Grand Marnier-Mousse in der Navelorange

mit parfümierten Erdbeeren und Pistazien 7

oder

Sorbeteisbecher mit Sekt

und Früchteragout 7

oder

Kiwi-Nektarinensalat

mit Vanillequark und Müsli 7

* Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen

 

Abend, 24. August 2019

Unser Gourmetmenü

Gruß aus der Küche

***

Gebratene Gänseleber in Meersalz

mit Preiselbeerchutney, Brioche

und kleinem sommerlichen Wildkräutersalat 15

***

Schaumsuppe vom Kokos und Curry

mit gegrillter Tandorigarnele und Dill 11

***

Gebratenes Eismeersaiblingsfilet, € 70,--*

an Miesmuschelsauce

mit sardischem Graupenrisotto,

karamellisierter Karotten und Kaviar 28

oder

Allgäuer rosa Hirschkalbsrücken, € 75,--*

im Wacholdermantel mit Sauerkirschjus,

auf Wirsingflan, gebratenen Steinpilzen

und Hibiskusblüten auf Kartoffelmousse 33

***

Warmes Mohnsoufflee

an parfümierten Aprikosenkompott

mit Schokoladeneiscreme im Krokantmantel

an Muscovadozucker und Joghurt-Himbeeren 11

oder

Käse vom Wagen 11

* Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen