Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Unser Tagesmenü

Mittag, 21. Oktober 2019

Apfel-Sellerierohkost

mit Leinsamen und Walnüssen 6

***

Tomatencremesuppe mit Gin 7

***

Gekochte Kalbszunge in Dillsauce, * € 37,00

Karotten-, Schwarzwurzelgemüse

und Champignon-Reis 21

oder

Zweierlei Edelfische auf Blattsalaten, * € 38,00

Sprossen, Kresse, Kräuterbutter und Vollkornbaguette 22

oder

Schwäbisches Linsengericht, * € 37,00

mit Rauchfleisch, Gemüse, Wiener und hausgemachten Spätzle 21

oder

Tiroler Schlutzkrapfen, * € 36,00

mit Kräutersauce, brauner Butter, Parmesan

und Tomaten-Rucolasalat 20

***

Gefüllte Erdbeer-Biskuit-Roulade mit Sahne 6

oder

Heidelbeerquark mit Fruchtsalat 6

oder

Gebackene Aprikosen mit Honig und Kokosraspeln 6

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.

 

Abend, 21. Oktober 2019

Salat vom Buffet 6

***

Pikanter Eiersalat mit Schinkenstreifen und Toast 7

***

Allgäuer Käserahmsuppe mit Kirschwasser 8

***

Paniertes Wienerschnitzel an Preiselbeeren, *€ 48,00

und Bratkartoffeln mit Speck 23

oder

Lachsfilet vom Grill in leichter Senfsauce, *€ 48,00

mit Auberginengemüse und Kerbelkartoffeln 23

oder

Gebratenes Perlhuhnbrüstchen in Limetten-Currysauce, *€ 48,00

mit gebackenr Banane und Rosinen-Reis 23

oder

Kaltes, rosa gebratenes Roastbeef mit Sahnemeerrettich, *€ 46,00

Waldorfsalat, Essiggemüse, Brotauswahl und Butter 21

oder

Blätterteig-Pastetchen gefüllt, *€ 45,00

mit Mandeln und Gemüse an Sauce Choron 20

***

Kleiner Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren und kleinem Gebäck 7

oder

Bunter Obstteller mit Frischkäsenockerl 7

oder

Käse vom Wagen 10

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.