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Unser Tagesmenü

Mittag, 26. Januar 2020

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Parmesanpänen, Anti Pasti

und feinen Salatspitzen in Frenchdressing 9

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Rinderbouillon mit Grießnockerl und Backerbsen 8

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Bayrische Bauerngans frisch vom Rohr, € 51,00*

mit Preiselbeer-Schmorapfel, Rotkraut

und Kartoffelknödel mit Schmelze 29

oder

Knurrhahnfilet im Parmaschinkenmantel, € 49,00*

auf Parmesanrisotto mit Tomatensauce, Pesto

und Kartoffelperlen 27

oder

Tournedos vom Allgäuer Michkalbsfilet,  € 51,00*

auf frischem Blattspinat

mit Morchelrahm und Kräuterflädle 29

oder

Bunte Gemüseplatte mit pochiertem Ei, € 45,00*

Sauce Hollandaise und Schlosskartoffeln 23

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Grand Marnier-Creme auf Ananascarpaccio

mit Schattenmorellen und kleinem Gebäck 9

oder

Mojitoeisbecher mit Limette, Rum,

Ananasragout und Sahnehaube 8

oder

Zweierlei Sorbet mit Sekt und Minze 8

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.

 

Abend, 26. Januar 2020

Gemischter Salatteller mit gebratenen Pilzen 6

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Serranoschinken an Melonenschiffchen mit Grissini und Tomate 9

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Essenz von der geräucherten Paprika

mit Entenbrust und Blätterteig 8

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Züricher Kalbsgeschnetzeltes, € 49,00*

mit Champignons, Schinken- Käsestreifen

und Kartoffelrösti mit Schmand 25

oder

Adlerfischfilet vom Grill,  € 50,00*

auf Safrangemüseragout mit Sauce Choron

und Sardischen Graupen 26

oder

Milchkalbsleber in Butter gebraten, € 50,00*

an Portweinglace, Apfelscheiben, Röstzwiebeln

und Kartoffelpüree mit Croûtons 26

oder

Mediterraner Gemüsespieß,  € 47,00*

auf Pestorisotto mit Tomatenconfit,

Rucola und gerösteten Pinienkernen 23

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Apfelstrudel mit Zimt-Zucker, Walnusseiscreme

und parfümierten Beeren 9

oder

Aprikosenkompott mit Quarknockerl 8

oder

Käse vom Wagen 10

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.